Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Общество
Шарапова в постели что мертвая лягушка
21.08.2007

Шарапова в постели что мертвая лягушка

 О том, что известная российская теннисистка Мария Шарапова сопровождает каждый свой удар по мячу пронзительным криком, известно давно. Шутка ли: уровень шума, производимый спортсменкой в особо принципиальных встречах, составляет в среднем 101,2 дБ, а это громче, чем звук работающего отбойного молотка, включенной бензопилы и несущегося по тоннелю метропоезда. Поэтому не удивительно, что многие любители тенниса - одного из самых сексуальных видов спорта - находят в стонах Маши эротическую подоплеку и полагают, что в постели спортсменка кричит не менее истошно.
Но не тут-то было. Если верить солисту популярной группы Maroon 5 Адаму Левайну, который совсем недавно разорвал отношения с российской теннисисткой, Шарапова "не произносит никаких звуков, когда занимается сексом". "Вы себе не представляете, как сильно я был разочарован, - цитирует музыканта газета The Sun. - Я, как и большинство других парней, действительно предполагал, что она будет громко кричать... А она просто лежала, словно мертвая лягушка". Более того, по словам Левайна, Мария жутко сердилась, когда он стонал, и говорила, что эти звуки мешают ей концентрироваться. "Я был в таком шоке, что потом в течение месяца сидел на антидепрессантах, - отметил певец. - Ей-богу, это потрясение оказалось даже посильнее того, которое я пережил, когда узнал, что пасхального кролика не существует".

Впрочем, стоит отметить, что для заокеанского шоу-бизнеса подобные высказывания вполне характерны, особенно после разрыва очередной звездной пары, и далеко не всегда они оказываются правдой. Но даже если это и так, то не исключено, что дело вовсе не в Марии (хотя всякое бывает), а в самом Адаме: быть может, он попросту не смог довести теннисистку до экстаза.

Как бы то ни было, а выносить на суд общественности интимные секреты Шараповой Левайн не имел никакого морального права - мужчина все-таки. Марии же в такой ситуации можно только посочувствовать: уже через неделю стартует последний в этом сезоне турнир Большого шлема - US Open, где ей предстоит защищать прошлогодний титул, и подобные заявления бывшего бойфренда на страницах "желтой" прессы могут отвлечь ее от подготовки к матчам. Но, будем надеяться, что такого не произойдет, и запредельные крики на корте помогут Шараповой расправиться со всеми соперницами. 





Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29